Como se....

Como se tudo tivesse acabado,eu sinto

Como se meu teto tivesse desabado,eu imaginei

Como se meu sangue tivesse congelado,eu emudeci

Como se minha voz tivesse sumido,paralisei

Meu corpo pedrificou

Minha alma fugiu

Meu coração ainda sente a dor

Ele sangra sem querer

Não consigo me conter

Tudo é tão difícil e eu preciso de vc

O inferno é tão horrível

Mas o paraíso me fez ver,que sem vc aqui não sei viver

Respiração tumultuada pelo ar denso que envolve meu corpo

Frio atordoante

Cadê meu corpo nesse instante?!

Jogo água na tristeza,mas ela não se apaga

A chama forte e intensa me queima

Manchas nunca saem

O tempo não passa

A vida parece longa,mas eu não acho meu fim

Tá tudo tão distante....

E eu não consigo chegar mais perto

Meu desejo é tão grande

Meu amor é tão empolgante

Eu só quero mais um momento pra voltar a ver esses olhos

Eles marcam meu renascimento

A saudade é uma arma

E logo logo ela me mata

O que me corrói por dentro é desconhecido

Mas agora,nesse momento,tudo é tão perfeito

As nuvens cinzas que cobriam o céu se foram,agora,apenas nesse instante é tudo tão azul

É tão raro tudo isso

Mas eu ainda insisto em ter tudo de novo,teus olhos,para sempre....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 05/06/2007
Código do texto: T515273