LÁGRIMAS

Lágrimas não param de rolar

Pelo meu rosto... De desgosto...

Turvam minha visão

E eu não as consigo controlar...

Vêm do fundo do meu coração.

Acho que já chorei rios,

Lagos inteiros... Um mar...

E eu não paro de chorar...

Se o corpo humano é constituído

Por setenta por cento de água,

Meu corpo secou, desidratou, de tão sofrido.

Só existe, agora, trinta por cento de mim,

Composto de saudade, revolta, raiva e mágoa,

Por tudo ter terminado assim...

Editora Biblioteca24horas

www.biblioteca24horas.com.br

(11) 3259-4224

https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/02/2015
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T5150514
Classificação de conteúdo: seguro