Insegurança ,
Insegurança ,
Pura insegurança que maltrata dura,
As pequenas certezas, fragmentos da vida,
Vontade de seguir no escuro escondida,
Em algum atalho só remover as farpas,
Que estão por dentro da carne fria,
Corpo que sangra noite e dia,
Mente insana que não descansa,
Horas que batem desespero,
Marcya Carrilles