ALMA DE POETA
Tu'alma doce e pura
como a dos qurubins,
não pode permitir-se perder o brilho...
Ser ofuscada por uma dor...
Justamente, é na alma do poeta
que ele busca a fôrça para prosseguir,
para continuar....
Mesclando dores e esperanças
emerge em bálsamos teu coração...
Busca o alívio no desabafo....
Verás então ele reluzir,
surgindo das trevas da dor,
pulsando num ritmo cadenciado e doce,
vivenciando novamente com esperança,
paz e felicidade...
Tão lindas palavras de amor...
Lúcia - Lms
(05/03/07)