Arco-íris preto e branco

Vai me tirando a cor;

Todo azul, vermelho e amarelo;

Foi me deixando dor,

E, a cada canto a chuva

Oxida um elo.

Nostalgia toda retoma,

Quando a catarse se perde

E as cores e o aroma se esvai.

Vai e buscai, noutro, as cores sóbrias

da paixão.