Liberte-me

Não sei quantas vezes

Calou minha opinião

Prendeu minha voz

Abalou minha razão

Costurou minha boca com suas palavras

Submissa com o peso do pecado

Procurando uma saída dessa história

Tremendo com o medo explorado

Deixe-me falar a palavra engasgada

Antes que esse fato me afogue de aflição

Deixe-me ser livre pra pensar

Não apague a única solução

Não me transforme em brinquedo

Não me deixe apodrecer no escuro

Deixe-me voar para longe desse medo

Liberte minhas asas desse tormento

Eu quero gritar palavras esquecidas

Perceber que tenho outras emoções

Que posso criar outras memórias

Viver outras situações

Quero ser amada, odiada, me fazer ser notada

Respirar, abraçar, sair da emboscada

Não me transforme em um humano que não pensa

Pois afinal eu também tenho uma alma.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 24/02/2015
Código do texto: T5149127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.