O meu coração
Mais uma vez,
me pego a pensar em você,
e desta vez a solidão vem com tudo,
vem pra machucar,
atormentar!
Mais uma vez,
me vejo triste,
e desta vez,
as lembranças ferem,
maltratam o coração.
Mais uma vez,
eu lembro do seu jeito de amar,
e quem sabe talvez,
ninguém nunca vá me amar assim,
ninguém nunca vai ter o meu coração...
Como você teve!