Na vida existem pessoas

Que nos admiram pelo que demonstramos ser,

Estas podem nos virar as costas assim que perceber que muitas vezes não passamos de uma imagem,

existe pessoas que gostam de nós enquanto convivemos,

Estas com a distância nos esquecem

existem pessoas que simpatizam conosco,

Estas querem estar ao nosso lado quando tudo vai bem.

Existem pessoas que nos vêem de maneiras diferentes,

Gostam ou não do nosso jeito,

Aceitam-nos na medida do possível

E nos são simpáticas no limite da educação

mas existem aquelas nos aceitam como somos,

E nos amam de forma incondicional,

Sem pedir nada em troca,

Estas vão estar sempre ali

Mesmo quando mandamos embora em momento de raiva,

Xingamos para descarregar nossas frustrações,

Culpamos por tudo dar errado

E quando dá certo, sequer lembramos que elas estiveram ali.

Estas pessoas vão descobrir que muitas vezes não passamos de uma imagem

E nem por isto desistirão.

Vão se afastar para não nos sentirmos sufocados e nem por isto nos esquecerão.

Elas simpatizam conosco e ficam ao nosso lado

Principalmente quando as coisas não vão bem.

E, se não soubermos conservar estas pessoas,

Então, merecemos todas as outras.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 05/06/2007
Código do texto: T514876
Classificação de conteúdo: seguro