Melancolia
Melancolia...
Dor que vem de dentro para fora
Machucando,
Rasgando o peito de tristeza.
Melancolia...
Que faz o coração chorar,
Doer e sofrer uma dor imaginária,
Mas ao mesmo tempo muito real.
Melancolia...
Que arrebenta com o equilíbrio emocional,
Deixando o corpo fragilizado por causa da dor
Que o coração trás dentro de si.
Melancolia...
Que transforma a alegria
Do coração em dor, solidão
Por causa da grande tristeza que a alma sentiu.
Melancolia...
Que transforma a vida
Do dia para a noite,
Fazendo com que o coração viva em trevas.
Melancolia...
Que chega de mansinho,
Sem avisar, tomando conta
Do coração que sofre de solidão.
Melancolia...
Que faz com que a alma grite
Toda a sua dor e solidão
No mais profundo desespero e silêncio.
Lucimar Alves