Só eu sei
Você quer saber mesmo?
Eu adoro você!
e mesmo você disfarçando,
eu vivo por aí só te amando.
Por mais que fuja de mim,
eu não consigo tirar os olhos de você,
diga para o mundo que estou maluco,
não importa, só eu sei o que sinto de verdade.
E mesmo que eu quebre a cara,
que me tranque no quarto,
não vou deixar de gostar,
então que se dane seu pensamento.
Infelizmente gostei de quem não gosta de mim!