O escuro
Hoje as estrelas se apagam,
De perto o escuro aparece,
Anoitece um lado da face,
Aceitável deixar cair o medo,
Um mergulho, um impulso profundo,
Que palavras não convencem,
E nada de fato enxuga, encobre,
Só o pranto que tem vez,
E então cabe dar ao tempo,
O seu devido crédito ,
E deitar na tempestade,
E deixar as dores pro amanhã ,