"DOR"

Minha cama,meu leito

Como o leito de um rio

Onde minha dor deságua

A dor de todas minhas nascentes

A dor onde nasceu o amor

A dor onde nasceu a ilusão

A dor que gerou Caim e Abel

Dor inocente,dor culpada

Dor que morre,dor que mata!

Dor que cura,dor que fere

Dor...poema de uma palavra só

de versos infinitos

Dor que não se escreve,não se descreve

Dor tão somente sentida que bate

nas pedras de uma alma endurecida

nas profundezas de um "ser" chamado "VIDA"!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/02/2015
Código do texto: T5147482
Classificação de conteúdo: seguro