ESSE CRIME, NÃO MERECE PERDÃO!
(poema escrito por jlc -jan)
Mais uma vez funcionou o meu pressentimento,
Ela, rápido, impediu que em meu peito crescesse
Que o meu amor aumentasse e dele ela zombasse.
Só uma impiedosa brinca, com tão lindo sentimento!
É digna de pena e merece o desprezo da gente
Ferir o coração de quem a ama é uma sandice
Se não me queria que o dissesse antecipadamente
Mas desprezar-me, em silêncio, foi uma grande tolice!
Uma violência feita a quem, absolutamente, não merecia
Foi perpetrada de forma grosseira, imerecida e inconsequente
Ela zombou, sem piedade, de quem disse amar e de sua poesia,
Seu castigo será viver, em prantos, de remorso, eternamente!