CARNE MORTA

Existe alguém para me defender

Dos meus dementes pesadelos

Preciso tanto de alguém para proteger

De pensamentos que me dão medo

A minha personalidade

Ainda não está formada

Procuro em todo canto a verdade

Que de mim foi abortada

Me proteja por favor!

Na minha solidão

Sempre vejo vultos

Que me rondam dando uma má sensação

Acho que está chegando um mal futuro

Antes de dormir

Vou tentar rezar

Tentar ver se algo divino me faz sorrir

Porque já estou cheio de chorar

Me proteja por favor!

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 22/02/2015
Código do texto: T5146769
Classificação de conteúdo: seguro