M A L D I T O V Í C I O.

ACREDITO QUE PERDI A LINHA

DESDE QUE VOCÊ SE FOI.

A MINHA VIDA TORNOU-SE UM CAUS !

MAIS TENHO QUE ADMITIR,

EU ERREI!

A NOSSA CAMA,ESTA SEMPRE ARRUMADA

ESPERANDO POR TI, AMADA.

NÃO LIGO PARA MAIS NADA

DURMO NAS MESAS DOS BARES

E ACORDO NAS CALÇADAS

EU SEI!

É TRISTE TER QUE DIZER

MAS, MINHA VIDA ACABOU!

QUANDO PERDI VOCÊ.

OUÇO DIZER POR AI.

QUE VOCÊ CHORA

QUANDO ME VÊ ASSIM.

MAIS NÃO TEM CORAGEM DE ME AJUDAR,

A SAIR DESDE MUNDO, IMUNDO.

QUE EU ESCOLHI!

A CULPA É MINHA, EU SEI!

TENHO QUE RECONHECER

POR ISSO PERDI VOCÊ!

É TRISTE MAIS É VERDADE.

TAMBÉM NÃO TENHO CORAGEM

DE ME REERGUER

E EU ME PERGUNTO,

O QUE SERÁ DE MIM?

MALDITO VÍCIO!

ME TIROU DE UM CASTELO

PARA ME JOGAR EM UM PRECIPÍCIO

TORNEI-ME UM LOUCO

FORA DE UM HOSPÍCIO

ATÉ ONTEM,VIVIA NUM LUXO

HOJE!

EU VIVO NO LIXO!

PERDI A MORAL,

DE UM MODO GERAL

PERDI A RAZÃO

PELO MALDITO VÍCIO

PERDI VOCÊ,AMIGOS E PARENTES.

MAIS UMA VEZ

ME PERGUNTO,

O QUE TENHO MAIS A PERDER?

ATÉ A VIDA QUE VIVO,

NÃO ME PERTENCE MAIS

NÃO É MINHA

SÓ TENHO UMA SAÍDA!

VOU EM BUSCA

DE, D E U S!!!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 22/02/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/02/2015
Código do texto: T5146258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.