Quem me dera!

Quem me dera!

Quem dera eu fosse um piloto,

comandaria meu destino

para um lugar seguro

onde eu não sofresse tanto

dessa ausência que me causas!

Quem me dera!

Quem dera eu fosse um marinheiro,

ganharia o mar da minha alma

sem bússola seguiria,

na busca de mim mesmo!

Quem me dera!

Quem dera eu fosse o mestre,

ensinaria-me a mim a melhor arte,

a de polpar-me dos assombros

que os inimigos me trazem.

Quem me dera!

Mas não!

Não sou piloto

não sou marinheiro

pouco menos mestre!

Sou destoante,

sou pássaro ferido

que sonha e chora

o sonho e o chôro

da liberdade...

...

da liberdade de amar

direito!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5145643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.