Reações
.:.
Gripei!
Sintetizei ressentimentos.
Degradei perfulgentes emoções.
Alimentei mágoas;
reproduzi sofrimentos.
Produzíamos amor.
Nos reagentes, desilusões.
Inversamente,
a ilusão se tornou desamor.
Transpiro enzimas...
Meu concerto é desarmônico.
Mudei.
O ambiente transmutou-se,
transferindo sinais...
A dúvida revestiu-se de certeza.
Em síntese,
a síntese de tudo é catabólica.
Construí e degradei.
Amei e desamei.
Na doença, pois gripei,
rompi a homeostase
do que julguei amor...
E sumi.
Crato-CE, 21 de fevereiro de 2015.
23h45min
.:.