PARTIR
Se parto ou se fico
Esse é o dilema que vivo
Esse é o tormento que sofro
Essa é a sina que tenho
Se parto ou se fico
Já que viver não importa
Se o amor se faz pranto
Já que a vida é sofrer
Se parto ou se fico
Se fico não vivo
Se parto... aqui fico
Pois ficar é morrer