DEVOLVA-ME
DEVOLVA-ME
Num momento de paixão você invadiu meu coração
Sem a menor cerimônia ali se alojou, dele se apoderou.
Tomou conta do meu ser mesmo sem eu perceber,
Sem ao menos perguntar se eu iria querer...
Encheu-me de carinhos e beijos
Despertou meus mais secretos desejos.
Encheu-me de mimos e carinhos
Alegrando minha vida, meu caminho.
Cada dia para mim era um presente de Deus
Que vinha florir os sonhos meus
Em cada beijo que você me dava,
Eu via amor e mais me encantava.
Mas veio a decepção,
Você fugiu levando um coração.
Levou tudo o que eu queria
Levou ate minha alegria...
Deixou um vazio em meu peito,
Uma dor que não tem jeito.
Ali ficou um buraco tão grande
Que a cada dia se expande.
Hoje tenho apenas um pedido
Que faço com muita aflição,
Por favor
DEVOLVA O MEU CORAÇÃO...
cassiamaral