S I L Ê N C I O !
SILÊNCIO!
HOJE A POESIA ENTRISTECEU,
SILÊNCIO!
HOJE UM POETA FALECEU,
SILÊNCIO!
HOJE A NATUREZA CHOROU,
DE TANTA TRISTEZA
A LUA SE ESCONDEU,
O SOL NÃO QUIZ APARECER
O DIA FICOU CINZENTO
E UMA CHUVA FINA
CAIU EM FORMA DE LÁGRIMAS,
AS FLORES MURCHARAM
A NOITE DEMOROU A ENTENDER
O QUE ESTAVA ACONTECENDO
AS ESTRELAS SE OFUSCARAM
AS LETRAS SE EMBARALHARAM
NUM LAMENTO SÓ
O CÉU ABRIU AS SUAS PORTAS
DANDO AS BOAS VINDAS
AO SER QUE TANTO BRINCOU
COM AS OBRAS DO CRIADOR
SILÊNCIO!
HOJE,MAIS UM POETA NOS DEIXOU.
E FOI SE JUNTAR OUTROS TANTOS
QUE JÁ SE FORAM
PARA A ACADEMIA DE LETRAS
DO MAIOR POETA !
O MAIOR ESCULTOR!
O MAIOR ARQUITETO!
O MAIOR PAISAGISTA !
O NOSSO CRIADOR!
D E U S !!!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 21/02/2015