A TRISTEZA

Hoje a tristeza apareceu

Debruçada na janela da minhalma

Se não fosse o meu compromisso com a alegria

Juro que ela me seduziria

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/02/2015
Código do texto: T5144880
Classificação de conteúdo: seguro