Fim

Talvez fosse preciso

Soltar o riso

Há tanto tempo guardado

E disfarçar a agonia

Dessa mente vazia

Que revela meu estado

Talvez fosse sensato

Não vender tão barato

Essa imagem sofrida

E me vestir de coragem

De seguir na viagem

Tão simples da vida

Talvez fosse certo

Me manter sempre perto

Do que me fascina

E jogar fora a aspereza

De toda frieza

Da minha retina

Porém fui treinado

Com todo cuidado

A despir-me de mim

E a antiga carcaça

Virou banquete de traça

Nascendo então o meu fim

Paulinho Souza
Enviado por Paulinho Souza em 21/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5144441
Classificação de conteúdo: seguro