Dos Fios
Dói a cabeça
Gira o chão
Nó na garganta
Pranto que escorre
Saudade crescente - Lua
Cigarra que canta
O outono que avisa
Navalha que corta
O fio da vida
Que é pouca...
Que é pequena e pouca.
É muita gente em mim pra pouca vida.
Karla Mello
21 de Agosto de 2013