A Pior Dor
Quero sofrer a pior de todas as dores
Aquela que te apunhala pelas costas
Aquela que te incendeia
Aquela que te leva a loucura
Aquela que te destrói o coração
Aquela que te trucida a alma
Aquela que te mata.
Talvez assim, não sofra mais.
Qualquer outra dor não seja nada.
O pior já teria passado.
Porque sofrer todos os dias,
tratando-se de qualquer bobagem,
é ruim demais!