A dor da perda

Quantas vezes passamos por isso na vida...

E sempre sofremos...

Choramos dias sem parar...

Nos entristecemos, esquecemos que o mundo existe ao redor...

Paramos no tempo e só queremos lembrar momentos onde aquela pessoa especial estava...

Voltamos num flasback do passado, desenterrando tudo que nos foi acontecido...

Acabamos sorrindo, mais logo depois voltamos a chorar e perguntar porque você se foi...

Esquecemos que não mandamos no destino de ninguém tampouco no nosso...

Se foi, como uma brisa leve ao levar uma folha a voar...

E sabemos que porém não irá mais voltar...

Porém ele foi para um lugar bonito...

E para sempre ele vai estar...

Olhando por todos o que estão a chorar...

E querendo que saibam que ele está feliz...

Aonde quer que ele está...

Não lamentem, só rezem e lembrem-se dele como uma pessoa especial...

E ele vai sempre estar dentro do coração de cada um que sente sua falta!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 20/02/2015
Código do texto: T5143605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.