Num Suspirar

Já é madrugada tudo está tão calmo
A neblina deixa nas folhas o orvalho
E as flores perderão um pouco seu
Perfume quando o sol aparecer.
 
Como é triste a vida de um poeta
Neste momento me lembro de você
De suas idas e vindas e de minha
Tristeza, de palavras escondidas
 
Da ampulheta quebrada, da areia
Escorrendo entre meus dedos,
Da paciência perdida, das mãos estendidas
Da espera Inútil, da saudade incontida.
 
Num suspirar tudo muda...
Sinto o cheiro da chuva que agora cai
Bramindo em minha janela
Que me rouba o silencio
E me faz prisioneira dela.