Silêncio
Chamo-a do silêncio da alma
Sussurros macios como a neve
É a saudade que canta
Pelas ruas o seu lamento
Os dias lhe cobraram caro
Pelos erros do passado
Talvez hoje te arrependas
Quem derá isso ser suficiente
Esse silêncio que o assola
Pode nunca ir embora
Não importa quantas lágrimas chora
Nem que chegue sua hora