OUTRO SONHO

Entre os meus lençóis de cetim,

Ontem, eu tive um sonho estranho,

Com as estrelas dando um banho,

De luz no céu que se abria sem fim,

E a brisa cheirando a suave jasmim,

Soprou o meu cabelo fino e castanho,

Enquanto a lua cresceu em tamanho,

E vestiu no infinito, vermelho carmim.

O meu mundo se fez mais distante,

E o amor eterno que eu vivi, um instante,

Para meu espírito zonzo e tristonho,

Porque os astros que estavam na imensidão,

Sorriam próximos, sem nuvem roxa algodão,

Enquanto eu acordava de um outro sonho.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 19/02/2015
Código do texto: T5142782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.