A Minha Saudade

Um grande espetáculo, formigas na chuva?

Não! são as lágrimas caídas do meu rosto,

Este próximo ao chão, depois do tapa da luva!

Sem levante, revide ou outro gosto!

Após a ruidosa notícia de que partiria,

Meu semblante a denunciar meu coração,

Te mostrando a certeza de como eu ficaria,

Triste, desolado e com razão!!!

Parecia não ter fim, a dor inundava,

Cada vez que tentava, com alegria pensar,

Desistia pois doía, você não estava,

Meu coração sangrava, sem você pra acalmar.

Até que voltou, mas ainda não estava perto,

Murcho e vazio me sentia como planta no deserto,

Enquanto não te ver, a ferida ficará aberta,

E se não te beijar preferirei a morte certa!