BELEZA PADRÃO.

Vômitos

Anorexias

Bulimias

Transtornos alimentar

Ataques cardia

Suicídios

A luz do dia

- Ave Maria

E nas romarias

Esqueletos vivos

- Os Joões e as Marias

Expõem

Sustentam

Com sofreguidão

A beleza fácil

Exposta

Expõe

Ostenta

O fascínio do belo

Por onde passa.

O mundo gira em torno

Do que está exposto

Á flor da pele

Sem saber

Que o belo que seduz

Pode esconder

No coração

Um rio de maldade.

Maceió, 19 de Fevereiro de 2015.

(poesia escrita em 09.06.2014)

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 19/02/2015
Código do texto: T5142206
Classificação de conteúdo: seguro