A NOITE ESQUECIDA
Uma noite solitária, despercebida, invisível aos olhos de todos. Aqui estou eu falando, sonhando, sussurrando e gritando, aqui estou eu me mostrando a todos vocês, aqui estou eu mostrando meu trabalho realizado pelas minhas próprias mãos, passo para frente tentando ser visto, falo na esperança de ser escutado, mas sei que todo esse eco é tão vazio como é essa noite. Sou apenas um fantasma, e em uma noite como essa sou invisível até para os outros fantasmas, estou sozinho perdido em mim mesmo, em um mundo que criei e apenas eu conheço, minhas animações são cacos de sonhos em delírios que acredito ser real, estou tão estúpido como todos que julguei, sou tão idiota como aqueles que sempre critiquei, sou apenas mais um bobo cujo a fantasia onírica é um dia ser igual a ele, ele que é rei. Eu sou um artista, mas a arte não tem valor nenhum pra ninguém, jamais vão entender e me reconhecer como deveriam, tão triste agora estou, até que seria bom se nos momentos mais ruins fosse sempre assim, uma tristeza que me deixa contente por realmente saber que lá nunca vou estar e jamais vou alcançar. Como mais um fantasma, sem cor, sem vida e sem sabor, bobo da corte que é na verdade o mais inteligente, mas irreconhecivelmente. Então é apenas um idiota que serve e alegra os grandões, mas que por causa dessa noite apenas um fantasma ridicularizando o belo e a verdade e exaltando o errado e a maldade e até mesmo vice – versa, mas que não passa de um ser invisível procurando a fórmula para se tornar visível e ser visto. Essa noite não foi esquecida, ela na verdade nunca aconteceu, é tão irreal como a minha existência, eu sou o poeta da noite retirada do calendário do tempo.