Ao Calar a Alma...

Se eu calasse a alma...ela morreria
Vagarosamente e calma
Se eu calasse a dor...ela sanaria em silêncio
Em respeito ao teu amor
Esse que me conduziu ao êxtase da solidão
Que demoliu o castelo de areia...sem chão
Que foi construído em terras de paixão
Para sucumbir ao desejo...de um pobre coração
Que sabia desde o início...não poder acreditar
Se eu calasse a alma...ela morreria calma
Sem dar um gemido de dor
Ela se entregaria ao seu carrasco
Como seu último gesto de amor
E tentaria olhar nos olhos dele
Através da máscara que usa...apenas
Em forma de agradecimento...para selar assim
No seu último momento...seu último gesto de amor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/02/2015
Código do texto: T5141129
Classificação de conteúdo: seguro