Preciso de um amanhecer na alma
Preciso de um amanhecer na alma
Que restou de mim
O que existe ainda de mim?
Amanhece todos os dias no mundo
Preciso de um amanhecer na alma
O que eu sou no conjunto da obra que o Pai Celeste criou?
O que devo fazer para me completar, ser
Como fazer e o que fazer?
O medo toma conta, trava,limita, anula, mata
Mas de alguma forma eu sei que eu existo por algo
Mesmo a minha vida tendo sido meio que um acidente oportunista do destino
Sem sucesso e jogado fora como quem amassa um papel
Mas mesmo assim adotado por alguém que decidiu recicla-lo
O que restou? O que posso eu fazer com as migalhas?
Pegar todas e reconstruir o meu ser?
Tantas questões, a minha alma não responde nada
E meio aos gritos que a minha voz calou
Carla Bueno, 27/01/2015, 06:48, terça-feira.