Sem Aviso de Despedida...

Se de repente eu partir...sem me despedir
Entenda apenas...não fale...cale e sinta
Que o silêncio já respondeu
Que seu amor...jamais serei eu
Que os meus beijos...continuarão sem sabor
E o meu cheiro...inodoro
E em meus olhos...somente a cor
Do verde escuro das matas...o meu
Que não combinam com os teus...
tão lindos, em "cor de arco-íris"
Em todos os tons, nunca um...
"olhos multicor"
Que brilham em todas as direções...
Iluminando a estrada e fazendo uma trilha
Para quem se perdeu e caminha só
Se eu então...partir em silêncio
Não se aborreça...não fale...aquiete a alma
E assim em silêncio, encontraremos a calma
Para encontrarmos nosso caminho...
em "direção a Lua"
Sem precisarmos sair a rua...
ou olhar pro céu
Pois já amamos...
já fizemos tudo na vida
Só não sentimos o calor...
Do nosso abraço...de despedida.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/02/2015
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T5140887
Classificação de conteúdo: seguro