MINHA CHAMA.

Todas as noites um chamado

Um sussurro dolorido.

No silêncio eu desperto,

De um nada, soma tudo.

O ascender da minha chama

Com cuidado ilumina.

Onde tudo está tão belo.

Como frutos nascidos.

Minhas mãos estão vazias

Neste tempo que esvazia.

Loucas são minhas sementes

Nesta vida que descostura.

Tenho tanto para dizer

Mas o tempo ingrato finda.

Busca a essência da semente

Nestas horas que desnuda.

** NEIRE LUIZA COUTO 16/02/15**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/02/2015
Código do texto: T5140592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.