CHUTEI O BALDE
CHUTEI O BALDE
Vou chutar o balde
Vou partir
Não aguento mais
Vou me divertir
Não quero conversa
Já está resolvido
Ficar com você assim
Sinto muito, desisto
Vais sentir falta de mim
Isto tenho certeza
Você não aproveitou
Sinto tristeza
Duvido que ache
Alguém melhor do que eu
Dediquei-me a você ao máximo
Mas só levei porrada
Este é o fim de você e eu
Chuto o balde
Com dor no coração
Mas não deu certo
Nossa união
Antonio Lima
10-02-2015