fruto da despedida

Hoje o fruto do meu amor se foi

Minha tristeza já me aguçou

O último beijo em mim soou

Como uma flecha que em meu peito cruzou

Hoje meu mundo morreu

O meu gozo recusou este meu corpo

Pois não era digno dele

Hoje as rosas murcharam

Os pássaros morreram

O meu Mundo descolorido ficou

Hoje não existe vida

Hoje não existe amor.

Hoje a solidão minha esposa se tornou

A tristeza meu corpo adotou.

Hoje de minha morte espero

Uma morte dolorida

Uma morte com angústia e rancor

Pois hoje para mim não existe mais

A alegria de viver

A razão de um amor desfrutar

De uma família forma

Pois hoje minha morte está a me esperar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/02/2015
Código do texto: T5139933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.