Desabando por você!

Enquanto a chuva cai lá fora

Eu tento dormir, mas desabo

Quando lembro que você foi embora.

É triste saber seus motivos.

É triste saber que tive prejuízos.

Afinal de contas deixei de amar outro alguém,

para ficar com você.

Agora o que eu sinto?

A tristeza dentro do meu peito.

Vou sair e sentir aquela chuva

Não venha me dizer para tomar jeito.

Eu quero viver...

sem te lembrar,

sem me apaixonar

por alguém que nem me vê.

Eu quero esquecer.

Eu quero me molhar.

Um dia nos beijamos na chuva, lembra?

Talvez não, há tanta coisa para pensar não é?

Eu lembrei e agora estou me molhando

Não ria por eu estar desabando

Mais uma vez por você!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5139612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.