Divagações sobre as Trevas
Divagações sobre as Trevas
Os olhos do mundo choram
Lágrimas rubras tão pungentes
Os anjos caídos imploram
Cortem as gargantas, cantam contentes
Um, dois... Tantos caem sem vida
O Sorriso frenético da morte
Estamos perdendo esta corrida
Estamos em muito sem sorte
Três, quatro... Uma nação cai
As trevas nas asas do Dragão
Impiedoso, a todos sua ira recai
Seus olhos trazem o terror e desolação
Milhares, milhões... A vida deixa de existir
A terra irrigada com sangue inocente
Conseguindo a fé enfim exaurir
Frente aos horrores dos pobres impotentes
Eduardo Benetti