Céu Nublado,
Céu Nublado,
Nuvem passageira de uma longa estrada,
Céu nublado sem você ao meu lado,
Sonho doce que parece se perder,
E sem amor faz chorar,
Gotas de lágrimas escondidas que caem,
Porque nada em nós faz mais sentido,
Botão de rosa já tão adormecido,
Que não nasce, não brota,
E não sabe morrer,