SOFRI, CHOREI E VENCI
SOFRI, CHOREI E VENCI
Apanhei na cara
Arranhado e judiado
Sem palavras ficava
Imperava o ódio
Não me compreendia
Só queria ter razão
Não me dava chance de me defender
Quanta desilusão
Não interessava
O diálogo sério
Era só confusão
Era um inferno
Vivia na escuridade
Não via nada
Só via brutalidade
Encrenca e mais nada
Hoje é o futuro daquilo
Que me trouxe tanto sofrimento
Sou hoje feliz e agradecido a Deus
Por esta vida que hoje vivo
Antonio Lima
08-02-2015