TODA VEZ!

TODA VEZ!

QUE PERMITO A ENTRADA DO AMOR

EM MINHA VIDA

ELE ENTRA

BAGUNÇA MEU CORAÇÃO

ME ENCHE DE ESPERANÇA

E NO FIM DAS CONTAS

MEU CORAÇÃO

VIRA UM CACO

MINHA VIDA É SÓ

LAGRIMAS

TRISTEZA

DOR

SOFRIMENTO E ILUSÃO

EU TENHO EM MIM UM CACO

EM VEZ DE UM CORAÇÃO!

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE