Renunciar a esse amor

É isso que eu devo fazer, e agora o farei...

Mesmo que a cada dia eu te ame mais...

Mesmo que sofra com essa dor que está a corroer...

Mesmo que você agora seja o meu viver...

Mesmo que com você me sinta completa...

Mesmo que seja uma dura escolha...

Mesmo que chore por isso até o fim dos tempos...

Mesmo que lamente esse infeliz destino...

Te abandonarei...

Acabarei com esse sofrimento...

Com tamanho desatino que esta a me atormentar...

Para você só tenha uma coisa a te falar...

Te amo, mais agora é chegada a hora de terminar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 14/02/2015
Código do texto: T5137456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.