DIA NUBLADO
Dia nublado
do cinza que entristece
da falta do sol que aquece
da chuva emburrada que não desce
das pessoas que perambulam
pelas ruas, sem pressa
Dia nublado
sem encanto e sem vento
dia que viaja o pensamento
dia que aflora os sentimentos
ocultos na alcova do tempo!