RIO DE DESABAFOS
Lágrimas minhas
Caiem sozinhas
E formam rios de desabafos
Dos tempos estáfos
Com carícias de dores
Marcadas de rumores
Vivênciadas de esperanças
Esquecidas pelas ameaças
Que a vida mostra
Nessa terra que é nostra
A humildade sumiu
A dignidade fundiu
A justiça é inexistente
A falcidade é omnipotente
A verdade causa sofrimento
Rica de tormento
O sol brilha angústiado
A lua tem encanto aborrecido
As estrelas
Não têm falas
As nuvens não dão importância alguma
A pessoa nenhuma
Sinto pena de mim
Por viver num mundo assim
Onde o egoísmo reina
Sem ser conotado como ruina
E quem tem nada
Vale nada.