O fim
Por que pressentimos que vamos morrer?
Por que sabemos quando vamos acabar?
Vejo-me solitário.
Vejo-me a naufragar.
Não são águas,
Pois Minas não tem mar.
Sinto que chegou a minha hora.
E daqui à algumas horas vou ter que viajar.
Não é uma viagem simples.
É uma viagem que vou fazer sem retornar.
Sinto-me exposto.
Minhas mãos suam.
Os olhos lacrimejam.
Coço a cabeça sem parar.
É o fim?
Estão vindo me buscar?
Eu posso ir
mas não quero ficar lá.
Meu porto seguro está aqui
E é aqui que eu quero revigorar.
Preciso partir
pois minha missão já foi alegrar.
Tentei ao máximo,
me desculpe se te fiz chorar.
Quero deixar aqui alguns versos
que fiz com afeto
pensando que podia te ajudar.
Prefiro ficar aqui.
Pois aqui é meu lugar.
Mas seu eu for nessa viagem,
dessa viagem não vou voltar.