Olhar Triste
Por que essa expressão tão tristonha se estou aqui?
O que te ofereço é amor e não quero ver nos seus olhos esta dor.
Por que não me encontras se eu já o encontrei?
Deus me diga, onde foi que eu pequei?
Esses olhos de tristeza é por um grande amor?
Se for por isso deixe-me curá-lo e venha comigo para onde eu for.
Se não for por isso, mesmo assim deixe-me amá-lo e não te causarei dor.