PIOR QUE AS GUERRAS

É um flagelo que sem balas,

Fere os corpos e as mentes,

Acham-se eternos anónimos,

Vestem a pele de demónios,

São verdadeiros dementes.

Dementes! sem escrúpulos,

Que fugiram aos impostos,

Branqueando suas fortunas

Em bancos, no estrangeiro,

Depositando o seu dinheiro.

Este ataque aos mais pobres,

É pior que todas as guerras

Que se travam neste Mundo,

Ferem e dilaceram as almas,

Provocam feridas profundas.

São flagelos que penalizam

Mais vítimas que as guerras,

Matam muitos pobres à fome,

Não há ninguém que acode,

Receiam ataques das feras.

É forte o seu potencial arsenal

Apoiado por gente sem moral,

Que sem escrúpulos exploram

E sugam o sangue das vítimas,

Como morcegos dele sedentos.

Ruy Serrano - 12.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/02/2015
Código do texto: T5134055
Classificação de conteúdo: seguro