Uma dor sem fim
A tarde cai com o canto triste
de um inhambu chitão.
Vem a noite com seu manto
de estrelas encobrindo os
céus do meu sertão...
E na soleira da velha casa
vem a saudade falar de você...
Sem deixar de entender o seu
amor que veio por mim a morrer...
Sem sentido fico a pensar então
de não ser mais o dono do teu
lindo coração...e no silencio da
noite vem o pesadelo da solidão ....
Hoje carrego nos caminhos da minha vida
os pensamentos a brigar com Deus...
Para onde será que carregou o grande
amor que um dia era só meu....