Amor não é assim
Quando o dia amanhecer
Eu só quero esquecer
As dores ficarão para traz
Marcas na alma jamais
O amor não vem assim
O amor, é livre sim
Cada um com seu furor
Desejando muito amor
Amor a gente não pede
Amor não se dá como esmola
Amor quando é verdadeiro
Torna - se um grande companheiro